迎评促建

评建动态

当前位置: 首页 >> 迎评促建 >> 评建动态 >> 正文

“党建赋能强业务,凝心聚力迎评估”系列活动(一)—共商校局合作,深化协同育人

作者:梁志成     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

2023年7月25日,数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴、副主任金涛、党总支副书记萨茹娜等一行赴我系实习实训基地——鄂尔多斯市公安局康巴什分局调研,计算机科学与技术教研室主任王海军、数据科学于大数据教研室主任张云飞等陪同调研。

1DA0D 17821

孙玉琴书记一行首先来到康巴什公安分局校局实习区和学生宿舍,对实习实训、学生食宿等情况走访了解。随后,双方负责人和举行座谈,康巴什公安分局警务支援大队大队长张伟对实习实训方案和学生管理情况进行了介绍。孙玉琴书记对康巴什公安分局在校局协同育人方面采取的多种措施表示充分肯定,对公安分局结合日常工作对学生开展的思想政治教育表示高度赞赏。

1A12B

孙玉琴书记指出,要鼓励青年教师深度参与基地育人工作,共同加强基地育人过程的管理,完善育人过程材料,着力提升育人质量。双方共同认为,要充分发挥双发特长,不断推进数学与计算机工程系专业技能资源与康巴什公安分局日常工作应用领域的深度融合,形成优势互补,同时在项目申报、实施,反诈骗教育等方面加强合作,不断巩固扩大校局合作成果。

1EDA1

座谈会最后,正在基地进行实习实训的我系2020级学生参与到座谈中,分享了他们进入基地后的成长与收获。孙玉琴书记鼓励广大学生,要发扬吃苦耐劳、奋发有为的精神,珍惜实习实训机会,刻苦磨炼专业技能,为将来的就业奠定扎实的基础。