迎评促建

评建动态

当前位置: 首页 >> 迎评促建 >> 评建动态 >> 正文

“党建赋能强业务,凝心聚力迎评估”系列活动(二)—数学与计算机工程系党总支“深入企业 关爱学生”主题党日活动

作者:司马傲蕾     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

2023年7月26日上午,数学与计算机工程系党总支统战委员、副主任金涛,党总支副书记萨如娜带领系党总支组织委员、学生工作办公室主任兰海鹰,综合办公室副主任梁志成和实验实训中心主任王慧等同志到内蒙古海瑞科技有限责任公司调研并进行座谈交流。

E0839

金涛副主任一行进一步了解了公司的内部建设和发展愿景,并看望了我系在科技研发部已经就业的毕业生和正在实习的学生,了解学生工作环境和实习情况。

1A74C

双方负责人就合作内容、共同培养应用型人才等方面进行了深度交流,达成了“产学研用”融合的初步协议,建立了大学生社会实践基地,为培养高素质应用型人才搭建了平台。

E8AB4

最后,萨如娜副书记一行到学生租住的地方了解学生的住宿条件和生活需求,强调了安全的重要性并鼓励学生要有积极的工作态度,珍惜实习机会,努力汲取知识,掌握专业技能,为今后的工作打下良好基础。

F67C7