迎评促建

评建动态

当前位置: 首页 >> 迎评促建 >> 评建动态 >> 正文

李景芝教授深入我系检查指导评建访谈工作

作者:信方硕     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

在学院本科教学合格评估各项准备工作进入到冲刺阶段的关键时期,为进一步夯实数学与计算机工程系本科教学合格评估既得成果,做细做实我系访谈工作,2023年5月20日,教育部本科教学合格评估专家李景芝教授深入我系,与各负责人进行访谈交流。本次访谈采取负责人现场汇报,专家交流追问的形式展开,指出了我系目前评建准备工作中存在盲点和漏洞,对进一步完善我系评建工作具有重要的指导意义。

系副主任金涛从系部概况、专业建设、存在的问题及今后发展思路等合格评估中专家较为关心的方面展开汇报。李景芝教授就如何将汇报内容与合格评估相关的量化指标关联进行了评价与建议。

目前学院正处于迎接教育部本科教学合格评估的关键时期,数计系全体教职工将进一步领悟评估要点,完善汇报内容,坚定评估信心,以饱满的热情持续推进评建工作走实向深。

DA5A

李景芝教授来我系进行指导检查