就业动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

数学与计算机工程系17级毕业生就业摸底调查主题班会

作者:田广荣     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

2021年3月29日晚七点,数学与计算机工程系17级计算机科学与技术毕业班举办就业摸底调查主题班会,数学与计算机工程系孙玉琴书记、辅导员田广荣老师、17级计算机科学与技术班主任乌云高老师出席了本次座谈会。

辅导员田广荣老师向同学们介绍了当前我国高校毕业生就业创业现状,并解读了国家各级政府出台的大学生就业创业优惠政策,鼓励大家在踏上求职找工作的征程前,首先要对外界和自身的情况进行全面了解和详细分析,不断完善自己,充实自己,提高自己,进而初步确定自己的职业定位和发展方向。

会议室里的人们描述已自动生成

孙玉琴书记对到场的每一位同学工作情况都进行了仔细询问,确保每一位同学都能够找到工作。值得开心的是,同学们的就业意向浓厚,已经有很多找到工作的同学,也有不少具有签约意向的学生。在老师和同学们交谈了就业情况后,孙玉琴书记就本次会议做出总结,书记在会议中始终强调先择业在就业,因为在疫情期间,相较之前几年大学生毕业就业会有一定的难度,如果自己要求太高很可能错失适合自己的工作,所以我们应该在这个找工作的时期好好把握住自己的就业机会,做有准备的人。最后老师们预祝同学顺利找到工作。