就业动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

荣通数链煤炭科技有限公司 数学与计算机工程系专场招聘会

作者:田广荣     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

2021年3月31日上午,荣通数链煤炭科技有限公司在我校东阶102报告厅举办2021年春季校园专场招聘会。

荣通数链煤炭科技有限公司(以下简称荣通科技)隶属于荣通能源集团,致力于通过互联网、物联网、AI、5G、区块链等新型技术,建设煤炭产业互联网平台。荣通科技立足于荣通煤炭物流园区,辐射全国,以独特的行业数据优势帮助用户科学、快速、准确的决策,为客户提供“技术驱动、效率制胜,满意安心”的煤炭交易运输服务。

房间里的电视低可信度描述已自动生成

我系部分教师及学院2017级部分在校学生参加此次招聘。

人们在看台上的人在房间里低可信度描述已自动生成

大厅里的人们描述已自动生成

招聘会上,荣通数链煤炭科技有限公司市场推广部高级经理李瑛姝为参会师生详细介绍公司发展状况,将公司资质及目前承建项目等情况,做详细介绍,并就学生关心的公司规章制度,福利待遇,企业文化等方面进行解答。我系党总支书记孙玉琴老师和系招生就业指导老师田广荣与用人单位进行面对面的交流,了解近期招聘需求及公司人才储备计划,并与参会的同学亲切交谈,了解大家的就业期望,鼓励学生树立正确的择业观,做好长远职业规划,引导学生理性地看待就业形势,把握政策导向,转变就业观念。

3月31日下午荣通数链煤炭科技有限公司人力资源部门经理在我校主教学楼304和306对投递简历的学生进行面试。

图片包含 室内, 桌子, 挂, 侧面描述已自动生成

此次专场招聘会圆满结束。