就业动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

“党建赋能强业务,凝心聚力迎评估”系列活动(四)——— 加强校企合作,实现高质量就业

作者:司马傲蕾     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

2023年8月3日上午,数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴,党总支副书记萨如娜带领系党总支组织委员、学生工作办公室主任兰海鹰、教务办公室主任乌云高、数据科学与大数据技术教研室主任张云飞等同志到鄂尔多斯睿元文化发展有限责任公司调研并进行座谈交流。

EFBCE

孙玉琴一行首先了解了公司的内部建设、主营项目和运行模式,从不同层级获得比较完整的企业资源禀赋的情况。双方负责人对应用型人才培养、产学项目、学生职业素养和行业能力提升等方面进行了深度交流,希望将合作事宜落在实处,实现多方面共赢。随后,数学与计算机工程系与鄂尔多斯睿元文化发展有限责任公司总经理宝上越进行了校外实习基地和学生社会实践基地的挂牌仪式。

C262E

最后,看望了我系在技术部和一线领域实习的学生,更进一步了解学生工作环境和实习情况。我系已有一位同学实习后将直接转正为睿元正式员工,本次实习取得显著成效。孙玉琴书记鼓励学生珍惜此次实习实训机会,从一线工作做起,锻炼自己吃苦耐劳的精神和专业技术,为今后工作打下基础。

C97FF