就业动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

交流经验明方向,齐心协力促就业——数学与计算机工程系召开就业工作推进会

作者:     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

2023届毕业生就业已经进入关键期和攻坚期,为全力以赴推进就业工作,实现毕业生更充分更高质量就业,2023年8月1日下午,数学与计算机工程系在知行楼105召开2023届毕业生就业工作推进会,数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴、系副主任(主持工作)金涛、系党总支副书记萨如娜、学工办主任兰海鹰、学工办副主任李佰超,各毕业班班主任、辅导员、就业工作人员参加了会议,会议由孙玉琴书记主持。

33660

会上,孙玉琴书记汇报了数学与计算机工程系就业整体情况,各毕业班班主任就本班学生就业现状、前期经验、近期存在问题和整改措施进行了分享交流。金涛副主任和萨如娜副书记对做好毕业生就业工作提出相关要求,提出要进一步加强就业工作举措,明确工作任务目标。教职工要全体动员做好就业工作和针对性就业指导,精准开展重点帮扶,持续做好访企拓岗,鼓励毕业生多渠道发展。

3A600

会议强调,就业问题关乎一个家庭,关乎学校的声誉与品牌建设。全体教师要统一思想,提高认识,进一步加强就业工作举措,明确工作任务目标,做好就业工作,全力以赴稳就业;动员全体教师开展“党员引领、助推就业”毕业生就业帮扶活动,加强联动,全员参与促就业,为我系毕业生拓展就业新空间,努力让每一个学生都找到工作。