教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

我系顺利完成2018级本科生毕业设计(论文)开题答辩工作

作者:梁志成     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

根据本科生培养工作安排,12月11日至12日,我系开展了2018级数据科学与大数据专业、计算机科学与技术、计算机科学与技术(云计算)专业毕业设计(论文)开题答辩工作。考虑到目前疫情情况,部分学生在外实习,无法返回学校,本次答辩采用线上形式进行。

本次学位论文开题答辩流程包括学生陈述和答辩两部分。学生以PPT形式,围绕选题背景、意义、研究内容、研究方案等开题情况展开陈述。答辩评委成员认真听取开题报告,对论文的研究内容、研究方案等进行细致点评,为答辩同学提出具体的修改建议。