教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

数学与计算机工程系数学教研室教研会议

作者:王小霞     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

9月29日下午,数学教研室在慧谷楼105召开数学教学研讨会。会议由数学教研室主任王小霞主持,数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴及全体数学老师参加会议。

会上,数学与计算机工程系教务办主任乌云高首先对上周学校教务督查组对我系教学检查围绕教学材料及试卷查出的问题进行反馈。为进一步提高基础数学类课程教学效果,加强数学课程建设,提高人才培养质量,在数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴的带领下教研室全体教师认真研讨基础数学类课程的教学大纲涉及的考核方式及占比,并且讨论了综合考虑学生出勤,课堂表现及作业完成情况给学生平时成绩的相关事宜。

114DB

通过本次会议的研讨,初步确定了基础数学类课程较科学合理的考核方式及占比。此外,再次认真研讨基础数学类课程的教学大纲内容,为基础数学类课程教学大纲成册做了充分的准备工作。