教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

数学与计算机工程系召开教师座谈会

作者:乌云高     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为更加全面掌握我系教学运行整体状况,更好地加强教学质量监控和教学过程化管理,促进教风学风建设,数学与计算机工程系近日针对本学期我系学生在学习生活中遇到的问题和教师在授课过程中遇到的问题召开了教师座谈会,深入探讨解决方案,全体任课教师参加会议。

座谈会上,首先由教务办主任乌云高反馈了学生座谈会上提出的关于本学期学生在学习生活中遇到的问题并对任课教师提出的一些建议。随后老师们主要围绕以下四方面各抒己见展开交流讨论:(一)教学过程中使用的教学方法,呈现的教学效果以及遇到的问题;(二)我系毕业生2022届毕业生毕业设计进展和就业情况;(三)日常授课时学生听讲和完成作业情况;(四)2018级学生集中重修的教学情况。

数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴老师呼吁老师们要加强学习,不断提升自身教学能力,熟练掌握各种线上教学设备和软件的使用,从而提升课堂教学效果。系教务科认真聆听了老师们的意见并做了记录。

21051

最后由数学与计算机工程系系副主任金涛做了会议总结,通过本次卓有成效的座谈会,使我系教育教学工作迈上新的台阶。