教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

学院党委副书记、院长李向东一行来我系进行线上教学督导并调研指导

作者:乌云高     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

近日,学院党委副书记、院长李向东一行来我系开展线上教学督导并对我系合格评估工作进行调研指导,数学与计算机工程系副主任金涛主持会议,系部各科室、教研室负责人参加。

BDA6

首先,李院长认真聆听了我系五位老师的线上授课并对老师们的线上教学工作给予了充分肯定,同时也针对我系线上教学工作提出了一些有效的和建议,为我系今后提高线上教学质量提供了新的思路。

1EED4 24334

随后,系副主任金涛就目前我系师资队伍建设、毕业生就业及本科教学合格评估工作开展情况和存在的问题向李院长做了汇报。

最后,李院长做出重要讲话对我系近年来各项工作取得的成绩予以充分肯定,并对我系今后建设发展提出了以下三点建议:(一)要一如既往地重视和加强教学工作,一定要牢牢把握教学质量这一生命线,课堂效果是重点。(二)要全面加强师资队伍建设,要把师德师风的建设作为师资队伍建设的底线,打造高水平师资队伍。(三)要加强专业建设,积极开展校企合作,通过迎接本科教学合格评估工作,进一步完善人才培养方案,专业建设要立足鄂尔多斯及区域经济发展需要。

此次会议有力推动了我系合格评估工作取得新进展和新突破,也为我系下一步的建设发展指明了新的方向。