当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

数学与计算机工程系第四届艺术设计大赛

作者:李佰超     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为提高我系学生的创作能力,进一步开拓我系学生的思维能力,丰富我系学生的校园生活,数学与计算机工程系艺术设计评选大赛于4月16日晚7点在康巴什校区东街102教室成功举办。系学工办主任兰海鹰老师,系辅导员李佰超老师、乌亚罕老师,企业老师邹伍启老师、照日格图老师出席本次活动。

836EF

比赛开始,兰海鹰老师上台致辞。他强调,本次设计大赛以调动广大学生参与活动的积极性、丰富我系学生的课余生活为目的,以培养同学们团队合作意识为重点,激发学生创新能力,提高专业水平。并希望参赛选手们在比赛中充分发挥聪明才智,沉着、认真对待大赛赛程,以良好的心理素质和精神风貌,赛出风格、赛出水平,取得好成绩!

54A25

参赛选手依次上台,通过演讲、视频展示等方式介绍各自作品。照日格图老师认为,大部分参赛作品呈现出了独到的视角和新颖的理念,许多创新之处值得肯定,并希望大家在今后的学习中进一步增强创新意识,加强多学科的融合。邹伍启老师对竞赛作品中存在的问题和不足也提出了宝贵的意见和建议。

785BB

最后在刘相阳同学的歌声中,大赛逐渐落下帷幕,大赛全部赛程基本结束,并由各位评委老师当场公布比赛结,并为获奖同学颁发奖状:

一等奖:格希格德力格尔

二等奖:李弘杨王佳乐