当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

我系举行优秀学子求职就业经验分享会

作者:李佰超     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为帮助学生了解就业形势、积累求职经验,提高学生自身综合素质与就业竞争力,促进我系学生更加充分更高质量就业,2023年5月26日晚,我系于康巴什校区二期报告厅成功举行《交流经验明方向看齐榜共提高》优秀学长学姐就业、考研、考公经验交流会。此次交流会采取线上线下结合的方式举行,就业指导老师田广荣主持,数计系党总书记孙玉琴、艺术系党总支副书记包玉鹰、数计系学工办公室主任兰海鹰、副主任李佰超、辅导员乌亚罕等教师出席会议。

本次交流会邀请2021届毕业生邹瑞鑫、2022届毕业生王霄以及2023届毕业生郭宏宇、姚文、宋奕杰、王志国、刘雪颖、范盈辛等7为优秀毕业生分享他们在求职就业和考研考公过程中的宝贵经验。

本次交流分享会营造了良好的学习交流氛围,对做好我系学生职业生涯规划、树立职业目标、明确奋斗方向等具有重要意义。