院长铁勇、党委副书记秦闻苹深入数学与计算机工程系调研指导工作

作者:苏建娜     来源:     编辑: 兰海鹰    审核人:     点击:

6月10日下午,院长铁勇,党委副书记秦闻苹深入数学与计算机工程系调研指导工作。我系党总支书记孙玉琴、系副主任金涛及相关工作人员参加调研及座谈会。

座谈会上,铁勇院长、秦闻苹副书记听取我系基本情况汇报,深入了解我系办学基本条件、师资队伍建设、高层次人才引进、实验室建设、专业建设和网络信息中心等现状及发展中存在的困难和问题。

铁勇院长对我系的工作进行了充分的肯定,对存在的问题和意见建议逐一进行分析和解答。他强调,系部要充分考虑学院当前工作重点,在备战2022年教育部对我院“普通高等院校本科教学工作合格评估”的时机下,合理制定人才引进方案、合理安排公共基础课和专业课的关系、合理规划实验室建设方案,加强学生教学管理、加强实践教学管理。

会后,铁勇院长、秦闻苹副书记对我系“攻防实验室”进行了实地调研。铁勇院长指出,当前要明确工作思路,充分利用现有实验室资源,合理调整教学计划,提高实验室使用率,并与资产管理处为“AI数据实验室”进行了现场选址。