鄂尔多斯市文化旅游发展集团有限公司董事长孙志刚参观考察我系

作者:丁伟     来源:     编辑: 兰海鹰    审核人:     点击:

6月15日下午,鄂尔多斯市文化旅游发展集团有限公司董事长孙志刚一行对我系大数据实验室、虚拟仿真实验室进行参观考察,学院党委书记侯晨曦、党委副书记秦闻萍、数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴及相关负责教师陪同参观。

2551F

在大数据实验室及虚拟仿真创新实验中心,孙志刚董事长一行体验、了解了大数据技术、虚拟仿真技术在教学中的应用。随后双方以大数据技术在旅游行业的发展方向、应用前景为起点,展开积极探讨,深入交流。侯晨曦书记就学院产教融合、校企合作、应用型本科人才培养模式创新等方面作了介绍。孙志刚董事长表示,希望双方更好地整合资源,加强合作,促进应用技术型本科人才培养能力的提升,为鄂尔多斯文旅产业发展做出更多贡献。

23F2D

此次交流为下一步我系乃至我院与鄂尔多斯市文化旅游发展集团有限公司的进一步合作打下良好基础。