计算机科学与技术教研室

当前位置: 首页 >> 教研室动态 >> 计算机科学与技术教研室 >> 正文

计算机科学与技术专业2020级与2022级专升本本科生毕业设计开题答辩顺利举行

作者:计算机科学与技术教研室     来源:     编辑: 高健玮    审核人: 王海军    点击:

根据本科生培养相关要求,为进一步严格落实学校毕业设计工作进度,严把本科毕业设计选题关,全面提高本科生培养质量,我系计算机科学与技术教研室于1月5日、6日组织开展了毕业设计开题答辩工作。

此次开题答辩分为五个小组,共有189名本科生参与,开题报告会上,同学们依次进行PPT汇报。答辩学生从拟选课题研究背景、国内外研究现状、研究内容、研究目标和论文工作进度安排等方面进行了详细阐述。

答辩小组的各位评委对同学们的开题报告进行了认真审阅,逐一点评,对存在的问题提出了切实可行的修改意见和建议,要求学生增强时间的紧迫感,合理安排时间,以高质量完成毕业设计为目标,在老师指导下认真完成毕业设计的各项工作。

通过此次开题答辩,学生纷纷表示收获颇多,大家对撰写毕业设计有了新的认识和思考。计算机科学与技术教研室以毕业设计开题为契机,将继续推进本科生的深化培养工作。