就业动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

数学与计算机工程系召开毕业生就业工作推进会

作者:田广荣     来源:数计系学工办     编辑: 田广荣    审核人:     点击:

为了更好地开展毕业生就业工作,3月14日下午15点数学与计算机工程系召开毕业生就业工作推进会,系党总支书记孙玉琴老师、系党总支副书记萨如娜老师、系副主任金涛老师和白红英老师,系学生工作办公室副主任李佰超老师,以及24届全体毕业班班主任辅导员参加此次会议。

会议伊始,数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴老师对本学期就业工作安排及就业政策进行了布置和解读,之后对近期学生就业、应征入伍、困难毕业生“一对一”帮扶、毕业生返校情况、考研考公情况等进行了指导和通报。会上还对就业工作、团学工作及学生工作进行了充分的讨论和交流。

会议最后,系领导充分肯定了本次就业工作推进会,并且对数学与计算机工程系就业工作提出了三点期待。第一,希望各位老师“高度重视”就业工作;第二,希望各位老师“耐心细致”对待就业工作;第三,希望“群策群力”做好就业工作。此次会议,集中梳理了就业工作中的痛点和难点,为做好2024届毕业生就业工作,促进数学与计算机工程系就业工作高质量发展,打下了坚实的基础。