团学动态

当前位置: 首页 >> 团学园地 >> 团学动态 >> 正文

数学与计算机工程系开展学生社会实践基地挂牌活动

作者:张正阳     来源:     编辑: 李佰超    审核人: 萨如娜    点击:

为了贯彻党的教育方针,引导和激励青年学生深入基层、服务社会,按照《鄂尔多斯应用技术学院学生社会实践管理办法》等的相关规定,2023 年 11 月 22 日,由数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴、党总支副书记萨如娜老师带队,学生工作办公室副主任李佰超、学生党支部书记田广荣老师带领我系学生走访鄂尔多斯市康巴什区青春山街道学苑社区,组织开展学生社会实践基地挂牌活动。

此次走访,对我系学生社会实践基地有了更加深入的了解,为学生提供了社会实践的平台。通过社会实践来提高学生的团队合作精神和社会责任感,促进学生的成长和发展,对未来的学习和工作产生深远的影响。