教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

数计系召开学生座谈会与教师座谈会

作者:     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为全面了解本学期教学的整体情况,加强教学过程管理和教学质量监控,促进教风、学风建设,数学与计算机工程系分别于10月19日与10月20日组织召开学生座谈会与教师座谈会。

学生座谈会以线上会议的形式进行,听取了学生对教师及教学工作以及生活方面的意见和建议,了解了学生的所思、所想、所做和存在的问题,构建了学生与系部、学校的有效沟通,以此来切实帮助广大学生解决学习和生活中的实际问题,营造良好的校园文化。虽疫情当前,但学校依然保证学生正常的学习生活与日常生活。

教师座谈会以线上线下相结合的方式进行,会议根据学生的期中教学反馈,各班主任及任课教师提出对教学、教学管理等方面的意见及建议,系党总支书记孙玉琴与系主任金涛、白红英认真听取意见并与各位教师积极商量对策。督导组也为各任课教师提出了建议,加强了教学过程管理,促进了教风、学风的建设。

康巴什校区数计系教师参会

东胜校区数计系教师参会