当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

“听党话、感党恩、跟党走” 扫雪除冰展青春风采

作者:学工办公室     来源:数学与计算机工程系     编辑: 牛佳璐    审核人: 孙玉琴    点击:

为了深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,激发同学们的爱国热情和奋斗精神,数学与计算机工程系组织了一场主题为“听党话,感党恩,跟党走”的扫雪除冰活动。

活动中,同学们发扬不怕苦、不怕累的精神,积极参与到扫雪除冰工作中去。他们有的挥舞着铁锹,铲起厚厚的积雪;有的手握扫把,清扫道路上的冰雪。大家团结协作,共同努力,用实际行动诠释着对党和人民的热爱之情。

此次活动的开展不仅为我校师生提供了便利,也展现了同学们的青春风采和奉献精神。通过这次活动,同学们更加深刻地认识到了自己的责任和使命,也更加坚定了跟党走的信念。