数学与计算机工程系全体教师在线参加学院2020年春季学期开学复课全员新冠肺炎防控知识视频直播培训会

作者:梁志成     来源:     编辑: 兰海鹰    审核人:     点击:

20205月21日下午,学院举办了2020年春季学期开学复课全员新冠肺炎防控知识视频直播培训会,我系全体教师在土木楼攻防实验室通过在线观看视频直播的方式参加了此次培训会。全体参会教师聆听了鄂尔多斯市疾病预防控制中心祁丹老师关于学校开学新冠疫情防控的讲座,认真学习了疫情期间学校防控组织管理、防控工作要点、防控技术操作重点、校园卫生清洁消毒指引、防控期间日常操作规范等内容,切实提高了我系教师疫情科学防控能力和应急处置能力,确保了我系2020年春季学期开学复课工作安全、平稳、有序的进行。