计算机科学与技术专业负责人王海军老师到北京看望实习学生

作者:王海军     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

10月16日、17日,数学与计算机工程系计算机科学与技术专业负责人王海军老师到校企合作办学的北京云泰数通马驹桥实训基地、达内时代科技亦庄实训基地看望正在参加顶岗实习的学生。

在与基地领导、基地班主任进行交流了解学生目前实习状况后,王海军老师与部分周末在基地学生进行了交流,鼓励学生们要珍惜现有实习机会,充分利用现有的这些很好的实习平台,努力锻炼自己的工作能力,取得优异的成绩,同时要遵守入职单位的规章制度和劳动纪律,要虚心请教,多学多做多思考多总结,要利用空余时间加强学习,努力考取职称证和资格证,要保持与学校老师的联系与沟通。