数学与计算机工程系开展实验室安全隐患排查工作

作者:司马傲蕾     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为了落实数学与计算机工程系实验室安全稳定工作,强化实验室安全管理,及时消除实验室安全隐患,2022年9月7日下午,我系安全稳定工作领导小组组长孙玉琴、金涛带领各科室、部门负责人在实验室范围内进行了安全隐患大排查。

undefined

督察组检查了我系攻防实验室、大数据实验室等5个实验室,核查安全制度、责任体系、安全教育落实情况以及存在的安全隐患排查落实情况;重点检查了重点部位警报、通风、防火防爆设施维护及运行等情况。

1891E

新学期学生陆续返校,复课在即,要严格落实实验室安全准入、隐患整改、个人防护等日常安全管理工作,切实履行实验室安全的闭环管理,确保实验室安全稳定有序运行,为学校高质量发展营造安全和谐的教学环境。