聚焦党的二十大 掀起学习新高潮 ——刘建副院长为数计系师生做二十大宣讲报告

作者:梁志成     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导全院师生群众切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,按照鄂尔多斯应用技术学院党委宣传部的统一安排,2022年11月24日,学院学习贯彻党的二十大精神宣讲团报告会在康巴什校区举行,正在康巴什校区驻校蹲点的数学与计算机工程系、大飞机学院的全体教职工现场参加了报告会,东胜校区教职工及学生代表采取线上方式参会,学院党委委员、副院长刘建为200余名线上、线下师生做了宣讲报告。

18A61

宣讲会上,刘建副院长从党的二十大的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,全面学习、全面把握、全面落实推动党的二十大精神落地生根、开花结果,坚持以服务国家和地方战略为学科专业布局的先导等四个方面进行宣讲,着重对党的二十大精神内涵进行了解读。

16906

刘建副院长在宣讲会上指出,我院作为国家地方高校转型发展中第一所以“应用技术学院”命名的高校,应该勇于担当新时代为党育人为国育才的历史使命,把培养德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人的成效,作为检验学校一切工作成效的标准,紧紧围绕鄂尔多斯经济社会发展的人才需求抓好学校建设。刘建副院长强调,全体党员干部和师生员工要凝心聚力、脚踏实地做好各项工作,自觉运用二十大精神武装头脑、指导实践,为把我院建成人民满意的高水平应用技术型大学而努力奋斗。

19616

本次宣讲会进一步加深了数学与计算机工程系广大师生对党的二十大精神的理解,激发了广大党员干部和教职工勇于担当、发奋作为的干事热情。接下来,数学与计算机工程系将继续围绕中心工作,认真学习领会党的二十大精神,将党的二十大精神落实在系部高质量发展的方方面面。