组织我校学生参加第九届全国大学生数学竞赛初赛

作者:孙玉琴     来源:     编辑: 数学与计算机_白红英    审核人:     点击:

2017年10月28日,在校领导的高度重视和大力支持下,教务处与数计学院组织我校学生参加了第九届全国大学生数学竞赛初赛并取得圆满成功。本次比赛共有26名同学参赛,参赛积极性空前高涨。

监考现场1.jpg

全国大学生数学竞赛作为一项面向本科生的全国性高水平学科竞赛,已经成功举办了八届。此次竞赛在为广大学生提供了一个展示数学基本功舞台的同时,也为高等学校课程建设的改革和发展收集了素材;在全面展示我校高等数学教学水平的同时,也有助于学生进一步夯实高等数学知识、熟练掌握数学的基本技能。

监考现场2.jpg

本次竞赛严格按照“全国大学生数学竞赛”的章程进行,做到了公平、公正和公开。在竞赛过程中,监考教师做到了认真、负责,确保了考场纪律,无任何舞弊、违纪现象发生;参赛的同学们也以饱满的热情以及一丝不苟的作风认真答题。

数学与计算机学院

2017年10月28日