学院邀请专家评审实验室建设方案

作者:     来源:数学与计算机学院     编辑: 数学与计算机_白红英    审核人:     点击:

2017年11月7日,数学与计算机学院邀请专家对学院的虚拟仿真创新实验室方案、大数据实验室教学平台建设方案、攻防实验室方案及图书馆521机房改造方案等进行了监督评审。评审专家包括:1)陈斌:北京大学,地球与空间科学学院副教授,科技部国家遥感中心空间信息软件测评中心测评专家;2)武俊明:中国高等教育学会信息化分会常务理事,内蒙古高等教育信息化协会理事长,内蒙古师范大学网络信息中心主任;3)黄铁铮:内蒙古科技大学信息办与网络中心副主任;4)薛刚:鄂尔多斯市教育局电化教育馆馆长。

3.jpg

评审专家们对实验室的设备档案、质量手册、程序文件、作业指导书等符合性及有效性进行了评审。通过本次评审发现了个别方面存在的不足,下一步学院将尽快按专家意见修改实验室方案。

4.jpg

数学与计算机学院