数学与计算机工程系2019迎新活动

作者:李佰超     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

八月底的校园还夹杂着些许炎热,开学季就伴随着灿烂暖阳而至。8月31日上午8时,学校的迎新工作正式开始。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

我系也在进行着紧张的准备。早晨很早的时候,我系学生会的同学和老师们就已经来到迎新地点进行布置,半个小时后全部迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。他们有的在门口辛苦地举着院旗接应,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹办理手续。

经过所有工作人员的努力,满满一天的新生报到工作最终圆满结束,我系一共报道新生193人。在本次迎新工作中,我系领导和老师精心的安排,为工作的顺利做好了保障,我系志愿者用真诚的微笑、热情的服务带给每一位新生归属感,让他们体会到集体的温暖,减轻了他们融入新环境的不适感,也交给了新生家长们一份满意的答卷。相信19级新生的到来,必将带给数学与计算机工程系增添新的活力,弘扬数计的魅力和辉煌。