何鹏副院长来我系调研专业师资建设情况

作者:梁志成     来源:     编辑: 兰海鹰    审核人:     点击:

2020年7月16日上午,学院党委委员、副院长何鹏,人事处副处长庞晶琳等一行来我系就专业师资建设情况进行调研。我系党总支书记孙玉琴、系副主任金涛以及各科室负责人参加了调研。

39510

会上,孙玉琴汇报了我系计算机科学与技术专业、数据科学与大数据专业、数学专业师资的基本情况,同时对照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,就我系目前在专业师资建设上存在的问题和困难进行了说明。

30529

何鹏强调,为配合好学校2022年本科教学合格评估工作, 我系要严格按照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》的有关要求,认真梳理、对比、分析我系在专业师资队伍建设中的不足,坚持多种用人方式,对内培养、对外引进,解决好我系在专业师资队伍建设中存在的数量问题和结构性问题,努力打造一支数量足、结构优的专业师资队伍。