迎评促建

评建动态

当前位置: 首页 >> 迎评促建 >> 评建动态 >> 正文

刘建副院长来我系督导教学档案规范性存档整改工作

作者:信方硕     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为进一步提高教学档案的管理质量跟管理水平,依据学院评建办《关于持续做好评估整改及下一阶段评建重点工作的通知》要求,2023年5月8日,刘建副院长及两位外聘专家来我系进行教学档案规范性存档情况督导工作。

数计系副主任金涛就我系目前进行的2022-2023年第一学期的课程试卷、实验报告、本科毕业论文等教学材料规范性存档评估整改工作进行了详细的汇报。刘建副院长及两位专家对存档材料以抽查的方式进行了全面的督导并给出相应的整改意见。刘建副院长强调,合格评估工作是今年学院的重点工作,每一位教职工都要投身到评建工作中,严格按照学院要求规范教学材料,狠抓教学环节,确保教学质量,为下半年高质量通过本科合格评估做好准备。

D67E

E54E