实验实训

创新创业

当前位置: 首页 >> 实验实训 >> 创新创业 >> 正文

数学与计算机工程系关于组织申报第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校赛作品的通知

作者:郭昕     来源:     编辑: 郭昕    审核人: 王慧    点击:

各位同学:

按照《鄂尔多斯应用技术学院党政办公室关于举办第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校赛的通知》(鄂应院党政办发〔2023〕91号)文件要求,数学与计算机工程系现组织申报参赛项目,请有意参赛的同学按照文件要求组队,并准备参赛作品电子版以及“第十四届“挑战杯”全区大中学生创业计划竞赛校赛作品汇总表.xlsx”电子版。

参赛作品包括:

(1) 第十四届“挑战杯”全区大中学生创业计划竞赛参赛项目申报表.docx

(2) 参赛作品PPT

(3) 将上述两项合成的PDF文件,申报表在前,PPT在后

参赛作品提交要求:

(1) 每件参赛作品单独建立子文件夹,文件夹以作品名称命名

(2) 参赛团队将上述3项参赛作品电子版以及“第十四届“挑战杯”全区大中学生创业计划竞赛校赛作品汇总表.xlsx”电子版打包发送给各班班长,各班班长于2023年11月22日17:00前将汇总好的本班参赛作品打包发送至邮箱 zefenglie@163.com。

注:具体参赛文件可以从附件下载。