实验实训

实验中心

当前位置: 首页 >> 实验实训 >> 实验中心 >> 正文

数学与计算机工程系关于实验室安全管理工作办法的通知

作者:     来源:     编辑: 兰海鹰    审核人:     点击:

根据《鄂尔多斯应用技术学院实验室安全制度》(鄂应院发〔2019〕30号)文件要求,数学与计算机工程系进一步明确在安全管理方面的职责,全面落实安全工作责任制,强化安全工作措施,有效预防、减少和杜绝各类安全事故,促进安全工作制度化、规范化和常规化确保师生生命和学校财产安全。

数学与计算机工程系成立实验室安全工作小组。具体人员安排如下:

(一)数学与计算机系实验室安全工作小组

组 长:孙玉琴

副组长:金涛

成 员:王慧、时平平、马丽

任课老师:将安全工作注意事项等写入教案,并在课程的适当时段进行讲解,做好教学活动的防护措施。

具体工作职责按照《鄂尔多斯应用技术学院安全管理工作(试行)》(鄂应院教发〔2019〕30号)文件执行。

数学与计算机工程系

2019年11月15日