就业动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

“感党恩 听党话 跟党走”群众教育实践活动系列活动——数学与计算机工程系举办2024届毕业生“面对面” 交流会

作者:刘星雨     来源:学生工作办公室     编辑: 高健玮    审核人: 孙玉琴    点击:

为进一步推进“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实,了解学生就业意向,解答学生就业困惑,着力做好精准就业帮扶,切实推动2024届毕业生就业工作,数学与计算机工程系于4月10日下午,在康巴什校区勤学楼410召开数学与计算机工程系2024届毕业生“面对面”交流会。系党总支书记孙玉琴、副主任白红英、党总支副书记萨如娜、综合办副主任梁志成、学工办副主任李佰超、专业负责人王海军、张云飞、郭松、就业工作人员高健玮、毕业设计(论文)指导教师、毕业班班主任、辅导员以及2024届毕业生参加了本次座谈会。会议由系党总支副书记萨如娜主持。

活动伊始,系党总支副书记萨如娜邀请专业负责人、毕业班班主任、辅导员、毕业设计(论文)指导教师代表等向学生阐述了本次座谈会的意义和目的,强调了为什么就业、如何就业、如何选择以及就业的意义等关键性问题,并分享了自己的就业经验。希望通过本次交流会进一步帮助毕业生提高就业针对性和精准度,解决好在求职就业中遇到的各种困难和问题。会上,学生们也分享了自己的就业意向和对未来的规划,与老师们进行深入的交流。

最后,孙书记对整个交流会进行了总结,希望同学们树立良好的就业观,不怕失败、不怕吃苦、始终保持自信乐观的心态,勇于面对就业市场,积极参与岗位竞争,不断提升自己的综合能力,增加竞争力。

此次“面对面”交流会的成功举办,不仅增强了毕业生与老师们之间的沟通和联系,也为毕业生们提供了宝贵的就业指导和职业规划建议。同时,有效构建了全员参与关心就业的良好工作氛围。相信在学校各级老师们的关心和帮助下,2024届毕业生们一定能够在未来的道路上走得更远、更稳。