就业动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

就业指导新闻

作者:田广荣     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为进一步做好我系应届毕业生的就业指导工作,增加学生对就业信息和求职应聘的了解,提升我系学生的求职竞争力,我系就业兼职辅导员田广荣老师利用“腾讯会议”在线上为我系2018级四个毕业班的学生进行了详细的就业指导培训,我系党总支书记孙玉琴老师和系主任金涛老师以及毕业班班主任参加了此次线上就业指导会议。

105D4

会议开始时孙玉琴书记和金涛主任分别向同学们介绍了我系17级毕业生的就业情况,并叮嘱同学们要认真听取本次就业指导会议,提前为就业做准备,之后田广荣老师分别从:当前就业形势、如何获取招聘信息、求职准备、简历制作与投递、如何线上签约等方面为同学们进行了详细的讲解。会议结束时孙玉琴书记和金涛主任再一次鼓励大家积极就业,踏踏实实认认真真参加每一次招聘,通过参加招聘发现自己的闪光点和不足之处,切实增强自己的求职竞争力。本次培训得到了同学们和班主任老师的一致好评,取得了圆满成功。