就业动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

山西朗驰科技有限责任公司-数学与计算机工程系专场招聘会

作者:田广荣     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为扎实做好我系2023届毕业生就业工作,提高学生就业质量,2023年5月28日应我系邀请,北京东方国信子公司山西朗驰科技有限责任公司为我系2023届毕业生在博学楼102教室召开了线上+线下专场招聘宣讲会。我系党总支书记孙玉琴老师,学工办副主任李佰超老师和2023届毕业生参加了此次招聘宣讲会。

招聘会上企业人力资源部经理分别就:公司概况、公司构成、公司发展历程、未来发展前景、岗位需求、薪酬福利待遇、晋升发展等内容为同学们进行了详细介绍,之后我系学生针对自己有意向的岗位向人力资源部经理详细询问了解,并及时投递了简历。此次招聘会为我系毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我系即将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。愿我系毕业生都能找到心仪的工作!