团学园地

团学动态

当前位置: 首页 >> 团学园地 >> 团学动态 >> 正文

卫生大扫除 宿舍换新貌

作者:     来源:     编辑: 李佰超    审核人:     点击:

深入落实学院“爱校卫生月”活动,营造安全、洁净、温馨的宿舍环境,我系所有学生宿舍于108日开展了 卫生大扫除 活动,要求卫生大扫除要全面彻底,做到不留盲区、不留死角。并由老师及学生会成员进行检查打分。

清扫过程中,同学们秉承着大清扫、全覆盖、广参与、常态化的原则,积极参与、火热行动,合力将宿舍卫生彻底清扫,地面无污渍、无纸屑,个人物品摆放整齐,床单平整,并做到及时开窗通风,排除安全隐患。

经过几个小时的劳动,不仅看到了焕然一新的宿舍,更展示了同学们齐心协力、团结实干的精神风貌。

好的住宿环境也需要全寝室每一位成员的共同维护,相信数计系的同学们都能行动起来,争做“文明鄂小鹰”!