教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

计算机科学与技术教研室全体教师参加2020中国高校计算机教育MOOC联盟年会

作者:王小霞     来源:     编辑: 兰海鹰    审核人:     点击:

2020年11月14日-11月15日,计算机科学与技术教研室组织全体教师在线上参加了由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会,教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会,教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会,教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会,中国高校计算机教育MOOC联盟主办的2020中国高校计算机教育MOOC联盟年会,听取了来自全国知名高校的包括徐晓飞、王泉、武永卫、曹庆华等教授和专家对于后疫情时期如何更好地推动计算机类在线开放课程在我国高校的广泛深入推广和创新实践等问题做专题汇报的一些经验。

通过参加本次会议,老师们对后疫情时期如何提高慕课建设水平,如何更好的运用慕课辅助教学有了清晰的认识,同时也为一流课程建设增加了一些经验,有助于开阔了老师们的视野,促进老师们教研水平的进一步提高。