教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

营造良好学风 构建和谐校园——数学与计算机工程系召开学生座谈会

作者:乌云高     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

2021年5月8日,数学与计算机工程系召开了学生座谈会,来自我系各年级、各专业的学生代表们参加了座谈会,教务办乌云高主任主持会议、青年教师解迎东参加了会议并与学生代表进行了现场交流。

此次座谈会以更好地听取学生对教学工作方面的意见和建议,了解学生学习生活,更好的倾听学生心声为主题。乌云高主任首先明确了召开此次座谈会的目的。她指出,学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教师及教学工作方面的意见和建议,了解学生的所思、所想、所做,解决学生生活、学习中存在的后顾之忧,构建学生与系部、与学校之间有效的沟通,为营造良好的校园文化,建设优良的学风而努力。

随后,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表们对学习、生活中的问题与老师们展开了深入的交流,各班学生代表积极发言,气氛热烈,平等和谐,乌云高主任和解迎东老师认真聆听了全部的问题并针对部分问题进行了现场解答。

乌云高主任最后表示,针对学生们提出的意见和建议,学校将认真进行梳理研究,尽力为同学们创造良好的学习和生活环境。

此次座谈会充分发挥了学生和学校之间的纽带作用,进一步增进了学生和学校之间的沟通和互信。