党群园地

党建活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建活动 >> 正文

数学与计算机工程系开展携手迎接毕业生“回家”送温暖赋爱心主题活动

作者:祁欢     来源:数学与计算机工程系     编辑: 牛佳璐    审核人: 孙玉琴    点击:

为了贯彻“感觉恩 听党话 跟党走”群众教育实践活动落深落实,也为我系288名2024届毕业生返校提供温馨舒适的生活环境,3月15日,数学与计算机工程系组织全体教师与学生代表开展携手迎接毕业生“回家”送温暖赋爱心主题活动。

活动期间,教师们与学生代表秉持“分工合作,人人动手”的原则,共同打扫了11号公寓和13号公寓的一楼宿舍和楼道。在大家的通力合作下,将可见的垃圾全部清扫干净,整个过程井然有序,充分体现出团队的协作精神。

通过本次主题活动,不仅增进了师生情谊,帮助了毕业学生,更是传递了爱心,温暖了人心,进一步增强了我系师生团队的凝聚力,并以实际行动全面推动了我系“感党恩、听党话、跟党走”教育实践活动贯彻落实。