党群园地

党建活动

当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建活动 >> 正文

姜鑫副校长到数学与计算机工程系 督察指导主题教育工作并做专题党课

作者:祁欢     来源:     编辑: 牛佳璐    审核人: 孙玉琴    点击:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,12月20日下午,学校党委委员、副校长姜鑫到数学与计算机工程系督察指导主题教育工作,并围绕《感党恩、听党话、跟党走》,为我系师生党员和入党积极分子讲授专题党课。

在会上,数学与计算机工程系党总支副书记萨如娜汇报了我系理论学习、调查研究和建章立制等方面的主题教育开展情况。姜鑫对主题教育工作的整体进展情况表示肯定,并对年底的集中攻坚工作提出了要求。他指出,主题教育是学校思想政治教育的核心内容,对于提高老师和学生的思想政治素质、促进学校发展具有重要意义。

随后,姜鑫以《感党恩、听党话、跟党走》为主题,结合历史事实和生活事例,对《“五句话”的事实与道理》进行了深入解读,引导与会同志深刻感悟其精髓要义,要自觉把主题教育与当前各项学习、工作有机结合起来,以扎实的工作作风、良好的精神状态推动系部和学校各项工作高质量发展。

通过此次督察指导和党课教育活动,与会同志纷纷表示,要认真落实党课精神,深切感悟习近平总书记对内蒙古的深情厚爱,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,始终坚持高度的政治责任感,感恩奋进,为推动完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区两件大事贡献力量。