数学与计算机工程系召开合格评估工作再动员再部署会议

作者:信方硕     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

2023年3月23日下午数学与计算机工程系组织召开合格评估工作再动员再部署会议,本次会议由系副主任金涛主持。会议共有三项议程。

1A730

首先是金涛副主任汇报去兰州文理学院和西安航空学院考察学习情况。金涛副主任将两个学院各自在管理跟教学中的先进做法进行了简单的介绍,并结合数计系实际情况提出对后续工作开展的一些新的想法跟提议。随后,金涛副主任对合格评估的工作任务进行了再次的细化跟分解,将各项任务落实到人。

EF5D6

接着系副主任白红英分享了去桂林航天工业学院考察学习评建工作的一些心得体会。白红英副主任罗列出13条合格评估工作中需要注意的问题,并强调合格评估工作是今年学院以及系部的最重要的一个工作,全体教职工必须团结一心,高度重视,完善合格评估各项工作。

1506C

最后孙玉琴书记就刚才两位系主任的汇报进行了总结,呼吁全体教职工要统一思想,提高认识,每位教职工都要投入到评建工作中,将系部的工作做好,将自身的教学工作落实。顺利通过本科合格评估工作是全校师生的共同责任,只有系部基础工作做好,学院的合格评估工作才能进一步开展,才能推动系部以及学院走向更高的发展轨道。