数学与计算机工程系召开2023届毕业生就业工作推进会议

作者:田广荣     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为深入了解我系学生的就业动态,持续推进数学与计算机工程系2023届毕业生就业工作,深入开展好就业帮扶工作,3月29日晚上,数学与计算机工程系于线上召开毕业生就业工作会议。我系党总支书记孙玉琴老师,副主任金涛老师、各毕业班班主任、辅导员及2023届全体毕业生参加了会议,会议由我系就业兼职辅导员田广荣老师主持。

会上,通报了各班就业、考研、考公情况、以及学生就业工作面临的形势,并就进一步推进未就业毕业生就业作了工作部署,同时进一步摸排了未就业毕业生的就业意向。最后就业兼职辅导员田广荣老师为同学们细致地讲解了利用“内蒙古24365大学生就业服务平台”签约(解约)的操作流程和注意事项。

通过线上师生面对面交流,帮助同学们更加充分地认清了当前就业形势,同学们也表达了各自的就业意愿和在就业过程中存在的困难,下一步,数学与计算机工程系将针对会议中同学们反馈的问题和困难,深入开展就业帮扶工作,进一步推进毕业生实现更加充分、更高质量的就业。