激发思想共鸣,汇聚精神力量 ——深入学习贯彻党的二十大精神

作者:梁志成     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化广大青年大学生的政治品格,庚续红色血脉,夯实精神之本,熔铸精神之源,2023年5月31日,我系特邀马克思主义学院李新玉老师在东胜校区厚德楼401为2022级全体学生进行党的二十大精神宣讲。

李老师以新时代十年的伟大变革为主题,从党的二十大召开概况、深刻领会党的二十大主题、全面准确把握新时代十年的伟大变革和新时代寄语广大青年四个方面讲解了二十大精神,并希望学生们要做新时代的中国青年。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

同学们认真聆听了李老师做的讲座,并纷纷表示,作为新时代青年,一定要牢记习近平总书记嘱托,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

A62FC