鄂尔多斯应用技术学院第二届“达内杯”logo设计大赛

作者:张云飞     来源:     编辑: 数学与计算机_白红英    审核人:     点击:

鄂尔多斯应用技术学院第二届“达内杯”LOGO设计大赛于11月22日在东阶102如期举行。参加大赛的领导及评委:鄂尔多斯应用技术学院学工处主任刘静萍、数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴、系负责人金涛、团总支书记张云飞、辅导员林正,以及北京达内教育集团大客第户总监张青玉、院校合作总监樊清华、院校经理照日格图、UI设计金牌讲师宋辉,UI设计项目经理姚彦彬老师。

由团总支书记张云飞致辞,开始本次“达内杯”LOGO大赛。

经过同学的精彩解说和对logo的创意分析,最终,来自18级计算机科学与技术专业的兰沛涛同学的作品凭借着深厚的寓意和简洁的外观赢得了与会人员以及评委们的青睐,拔得了头筹。

本次“达内杯”logo设计大赛活动不仅给参赛者提供了展示才华的宝贵机会,还极大地帮助同学们掌握软件的运用,增加了锻炼的机会,促进了数计学院今后的发展,让我们看见了数计学院的美好未来。最后忠心的祝贺参赛的同学们能够逐步增加学识,保持参赛的热情更好的去充实校园生活。同时也期待我校能够踊跃出更多优秀学子。

数学与计算机工程系

2018年12月3日