数学与计算机工程系迎新晚会

作者:     来源:     编辑:     审核人:     点击:

新的起航,心的期待。2019年10月12日晚7点数学与计算机工程系迎新晚会在万众期待的目光中拉开了帷幕。莅临本次晚会的嘉宾有学院副院长何鹏老师,数计系党总支书记孙玉琴老师、团总支书记兰海鹰老师等多位老师。

在晚会开始之前,由学长们带来了一段精彩的舞狮表演。

晚会一开始便由鸽子乐队带来的摇滚歌曲将现场的气氛带动了起来。

晚会的节目一个接一个地呈现在同学们的眼前。同学们迅速融入到了晚会的欢快气氛中。T台服装走秀更是使我们的晚会达到了高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨。

伴随着数计学院的表演同学合唱曲目《歌唱祖国》的结束,我们的晚会也拉下了帷幕。

而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心田的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中,加快学子融入先锋,适应大学生活。相信我们数计学院今后在院老师和同学的共同努力之下,我们会再创佳绩。