数学与计算机工程系党总支组织收看“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”高校党组织示范微党课

作者:梁志成     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

为进一步贯彻落实党的二十大精神,不断提升我系党员师生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的积极性、主动性和创造性,2023年6月21日,数学与计算机工程系党总支组织全体党员师生学习观看了“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课。

与会人员观看了来自西安交通大学、吉林大学、湖南大学、陕西师范大学、武汉东湖学院带来的《传承弘扬西迁精神,涵养培育时代新人》《先生向北:听党指挥,与国同行》《百村百讲百图百楼,传承创新实践担当》《在西部大地上绽放青春梦想》《办让党放心,让人民满意的教育》等示范微课,使得广大党员对“西迁精神”、“北上精神”等有了更为深刻的认识,同时对如何在新时代下办好人民满意的高等教育有了新的启示。

在接下来的学习中,数学与计算机工程系党总支将继续组织全体党员师生高质量完成高校党组织系列示范微党课的学习,不断激励我系广大师生将爱国、报国的思想和行动,自觉融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦之中,埋头苦干、砥砺前行,为使我系各项工作高质量发展、再上新台阶而努力奋斗。