喜报!数学与计算机工程系乌云高博士入选“鄂尔多斯英才”

作者:     来源:     编辑: 苏建娜    审核人:     点击:

近日,鄂尔多斯市人社局公布了2022年度鄂尔多斯市高层次人才滚动支持评选结果,我系乌云高博士入选“鄂尔多斯英才”,目前正处于公示期。

乌云高,博士研究生,副教授,数学与计算机工程系教务办主任,鄂尔多斯应用技术学院党外知识分子联谊会副主席,鄂尔多斯应用技术学院少数民族代表人士(市级)。

在科研方面,主要从事优化与决策方面的研究,在国内外核心期刊上发表论文10余篇,主持教研科研项目5项,出版专著1部,参编教材2部,软件著作权4项。

在教学方面,目前主要承担《概论与数理统计》和《经济数学》等课程的教学。作为指导教师,指导学生获得全国大学生数学建模竞赛和全国大学生数学竞赛省部级及以上奖项十余项。