党建赋能强业务,凝心聚力迎评估”系列活动(十) ——赵凌杰介绍实习材料整改

作者:牛佳璐     来源:     编辑: 牛佳璐    审核人:     点击:

为了打造数学与计算机工程系人才培养特色,统筹协调学生的综合应用能力与德智体美劳全面发展,既掌握扎实的专业技术能力,又具备用人单位所需的职业能力。2023年9月7日下午,赵凌杰老师就毕业实习指导工作进行了讲解,我系全体教师参会。

赵凌杰从总体情况、学生所需材料、指导教师所需材料和系部所需材料这四个方面对学生的就业实习安排进行了介绍。其中,涉及到的过程性材料尤为重要,无论是集中实习还是分散实习,都需要按照相对应的培养方案执行。

会议最后,大家针对毕业实习指导的一系列情况进行了总结分析,并对相应问题进行了讨论,应及时关注学生的实习状态,帮助学生在实习过程中提前了解公司运行机制,并做好未来的职业生涯规划。