学院网站 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 学生工作 正文

青春毕业季

作者:李佰超时间:2022-07-01   审核人:孙玉琴点击数:

今年夏天,因为疫情防控需要,毕业生们迎来了一个特殊的毕业季,2022年6月29日,我系为他们举行了一场特殊的线上毕业活动。

17BD0

此次活动参会人员为:数学与计算机工程系党总支书记、系主任、我系教师代表以及2022届数学与计算机工程系全体毕业生。

毕业活动开始,由数学与计算机工程系党支部书记孙玉琴、数学与计算机工程系副主任金涛老师向全体师生致辞。

亲爱的同学们,大学四年,时光荏苒。转眼间,你们就要满载着知识和收获,踏上漫漫征程。在这分别之际,特别向同学们送上老师衷心的祝愿。愿你们志存高远、脚踏实地,响应时代号召,担当时代责任。在砥砺奋进中,放飞梦想,成就自我。以梦为马,不负韶华。

无论同学们走到哪里,都别忘了常回母校看看,看看承载大家青春故事的校园,看看大家曾经生活过充满生机活力的母校。

希望同学们相信自己,爱护自己,学会坚持,美好的未来一定属于你们,请尽情挥洒汗水,放飞自己的人生梦想!

终于到了说再见的时刻,虽然我们不想承认。人生就是由这样的离别组成,相遇,相识,相知,相爱,相离,然后,再次相遇。所以,亲爱的,不要伤感,不要落泪。就让我们微笑着挥手道别,道一声珍重,说一句认识你真好。并期待来日,我们依旧像这样意气风发地重逢,说:想你了,就来再次见你,真好。

人生若只如初见,有如曾经挥手的云彩,也似轻轻告别的康桥,最美的在心灵,不在远处,这个世界不只有眼前的苟且,还有梦与希望。

鄂尔多斯应用技术学院 数学与计算机工程系  邮编:017000

ICP备案号:06002985号-1