学院网站 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 党建工作 正文

我系党总支书记孙玉琴为全体教师讲党课

作者:时间:2020-10-29点击数:

10月29日下午,数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴同志在教师楼105以《疫情让我们懂得了什么》为主题,为全体教师讲述了一堂非常精彩的党课。

3C239

此次党课,围绕疫情让我们懂得了什么是爱、疫情让我们懂得了什么是敬业、疫情让我们懂得了什么是诚信、疫情让我们懂得了什么是善良、疫情让我们懂得了什么是敬畏几方面内容展开。老师们深刻认识到在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举。

3AEB9

中国的抗疫斗争,充分展现了中国精神、集中体现了中国人民万众一心、同甘共苦的团结精神。我们每一位教师为我们伟大的祖国点赞。

鄂尔多斯应用技术学院 数学与计算机工程系  邮编:017000

ICP备案号:06002985号-1