学院网站 设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 党建工作 正文

数学与计算机工程系开展“厉行节俭,从我做起”主题党日活动

作者:时平平时间:2020-08-28点击数:

近日,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示。指出,餐饮浪费现象,触目惊心、令人痛心!强调要进一步加强宣传教育,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。8月25日下午,数学与计算机工程系党总支教师党支部组织全体老师在教师楼105会议室开展主题为“厉行节俭从我做起”主题党日活动,会议由教师党支部书记张晓娇同志主持。

205B5

首先,由纪检委员靳晓睿同志领学了《自治区纪委监委关于严格落实习近平总书记重要指示厉行节约反对餐饮浪费的通知》,教师们针对生活中的各种浪费现象展开了讨论,并提出很多可行性建议。最后教师党支部发起“厉行节俭,从我做起”的倡议,倡议所有教职工从节约一滴水、一度电、一张纸等小事做起,树立资源节约意识。

与会教师一致表示,节约是一种美德,一种态度,也是一种智慧,更是一种责任,从我做起,从现在做起,积极行动起来,摒弃陋习,养成勤俭节约的好习惯。

鄂尔多斯应用技术学院 数学与计算机工程系  邮编:017000

ICP备案号:06002985号-1